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tina
21 octobre 2010

soupe au 3 légumes

    4 pommes de terre moyennes     2 poireaux     2 cuillères de crème fraîche     estragon     thym     laurier     sel     poivre.     250 g de carottes     30 g de beurre
Préparation de la recette    
0911100448246600048274161     Pelez les pommes de terre et les carottes, et faites-les cuire 25 minutes à l’eau bouillante salée.     2     Lavez soigneusement les poireaux en les fendant en quatre, ôtez le surplus de feuilles vertes, et séchez-les dans un torchon. Puis émincez-les finement.     3     Faites fondre 30 g de beurre dans une marmite, et jetez-y les poireaux à suer 5 minutes sur feu doux, en évitant qu’ils ne colorent. Passé ce temps, mouillez avec 1 litre d’eau.     4     Écrasez en purée les carottes et les pommes de terre cuites, et ajoutez-les en contenu de la marmite. Salez légèrement, poivrez, aromatisez d’un peu d’estragon, de thym et de laurier, et laissez cuire 40 minutes à couvert.     5     Incorporez à la soupe 2 bonnes cuillerées de crème fraîche, et servez immédiatement dans la marmite.

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