Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tina
16 octobre 2009

gratin de riz

Pour 4 personnes:


1 courgette

2 petites carottes

1 oignon

300 g de porc haché

150 g de riz

3 oeufs battus

100 g de râpé

sel, poivre, huile d'olive

Eplucher les carottes, les couper en petits dés. Laver la courgette et la couper aussi en dés. Peler et émincer l'oignon.
Cuire le riz dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et les dés de carottes environ 5 minutes. Ajouter les dés de courgette et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Verser les légumes dans un saladier, ajouter le porc haché, le riz, les oeufs, 50 g de râpé, du sel et du poivre. Bien mélanger tout ça et mettre cette préparation dans un plat à gratin. Saupoudrer du râpé restant et mettre au four préchauffé à th. 6 35 à 40 minutes.

MySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments ToolbarMySpace Comments Toolbar

Publicité
Commentaires
Publicité