Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tina
15 octobre 2012

tarte avec fromage a raclette

tarte avec fromage a raclette
Ingrédients (6 personnes): 1 PATE BRISÉE, 4 POMMES DE TERRE, 180G DE FROMAGE A RACLETTE, 4 TRANCHES DE JAMBON CRU, CHORIZO EN TRANCHES FINES, 1 OIGNON (FACULTATIF), 2 OEUFS, 25 CL DE CRÈME FRAÎCHE, POIVRE Préparation: Placer la pate brisée avec son papier...
Publicité
12 juillet 2011

panier feulleté jambon et fromage

panier feulleté jambon et fromage
Ingrédients (2 personnes): 1 pate feuilleté jambon creme fraiche gruyére Préparation: Sur des rond de pate feuilleté ,disposez le jambon,la creme fraiche et le gruyére ,plier les bords vers l'interieur ,enfourner 15 mn à 180°
22 octobre 2010

quiche sans pate

quiche sans pate
Pour 4 personne(s) 150g de lard fumé en dés 10g de beurre 3 oeufs 1/2L de lait 100g de farine 100g de gruyère râpé Sel fin Préparation Dans la poêle: 1-Faite revenir le lard fumé en dés dans le beurre,puis déposés les dans un moule à manqué de 24cm de...
19 juin 2009

pizza jambon fromage

pizza jambon fromage
Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Repos : 120 mn Temps total : 165 mn Pour 4 personnes : # 250 g de farine # 1 sachet de levure du boulanger # 1 cuillère à café de sel # 15 cl d'eau tiède # 3 cuillères à soupe huile d'olive # 400 g de sauce tomate...
6 mai 2009

cake au fromage à raclette et au jambon fumé

cake au fromage à raclette et au jambon fumé
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Repos : 0 mn Temps total : 60 mn Pour 6 personnes : 175 g de farine 6 tranches de fromage à raclette 3 tranches de jambon fumé 4 oeufs 12 cl de lait 12 cl d'huile un demi paquet de levure sel, poivre Préparation 1 Mélanger...
Publicité
29 avril 2009

tarte tatin confite à la tomate

tarte tatin confite à la tomate
Ingrédients : 800g de tomates 200 g de farine 170g de beurre 1 œuf 40g de sucre en poudre 10cl d’huile d’olive 3 gousses d’ail 2 brins de romarin 1 feuille de laurier 10g de sel un moule de 22 cm de diamètre Recette : Préchauffez le four à 170°C (Th 6)....
24 avril 2009

quiche lorraine

quiche lorraine
Pour la pâte brisée 200 g de farine 100 g de beurre à température ambiante 1 pincée de sel ½ verre d'eau ou de lait Pour la garniture 3 oeufs 200 g de poitrine de porc fumé 100 g d’emmental râpé (facultatif) 20 cl de crème fraîche noix de muscade sel,...
Publicité
Publicité