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tina
19 juin 2009

pizza jambon fromage

Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Repos : 120 mn Temps total : 165 mn Pour 4 personnes : #   250 g de farine #   1 cooking_3sachet de levure du boulanger #   1 cuillère à café de sel #   15 cl d'eau tiède #   3 cuillères à soupe huile d'olive #   400 g de sauce tomate cuisinée #   2 tranches de jambon #   2 boules de mozzarella #   100 g d'Emmental râpé #   origan Dernière mise à jour 17/12/2008      *      * Préparation     *     1. 1     Préparer la pâte : dans un robot, mettre la farine, le sel et la levure, mélanger pour bien répartir. Ajouter l'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une boule. Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et pétrir pour bien l'incorporer à la pâte.    2. 2     Une fois la pâte bien souple et non collante, la mettre dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser reposer 2 heures dans un endroit chaud.    3. 3     Huiler légèrement une lèchefrite. Etaler la pâte sur le plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aux dimensions du plat.    4. 4     Déposer la pâte dans la lèchefrite, étaler dessus la sauce tomates, mettre un peu d'origan, puis répartir le jambon et la mozzarella coupés en dés. Finir avec le fromage râpé, remettre un peu d'herbes.    5. 5     Allumer le four à 250°C, et laisser la pizza à température ambiante pendant que le four chauffe (ça permet à la pâte de continuer à lever un peu). Une fois le four chaud, enfourner la pizza pour environ 20 à 25 minutes. Déguster dès la sortie du four. 1310

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