Profil

    Qui suis-je ?

Nouveautés


Catégories


Albums photos


Mes blogs favoris


12 juillet 2011

panier feulleté jambon et fromage

Ingrédients (2 personnes): 1 pate feuilleté jambon creme fraiche gruyére   Préparation: Sur des rond de pate feuilleté ,disposez le jambon,la creme fraiche et le gruyére ,plier les bords vers l'interieur ,enfourner 15 mn à 180°
Posté par caty83 à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 octobre 2010

quiche sans pate

Pour 4 personne(s) 150g de lard fumé en dés 10g de beurre 3 oeufs 1/2L de lait 100g de farine 100g de gruyère râpé Sel fin Préparation Dans la poêle: 1-Faite revenir le lard fumé en dés dans le beurre,puis déposés les dans un moule à manqué de 24cm de diamètre beurré. Dans le pichet hermetique: Versez dans l''ordre: 1-Les 3 oeufs 2-Le lait 3-La farine 4-Le gruyère râpé 5-Le sel fin, suivant le lard Ensuite: Fermez le pichet, agitez une dizaine de fois et versez le... [Lire la suite]
Posté par caty83 à 18:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 juin 2009

pizza jambon fromage

Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Repos : 120 mn Temps total : 165 mn Pour 4 personnes : #   250 g de farine #   1 sachet de levure du boulanger #   1 cuillère à café de sel #   15 cl d'eau tiède #   3 cuillères à soupe huile d'olive #   400 g de sauce tomate cuisinée #   2 tranches de jambon #   2 boules de mozzarella #   100 g d'Emmental râpé #   origan Dernière mise à jour 17/12/2008  ... [Lire la suite]
Posté par caty83 à 18:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06 mai 2009

cake au fromage à raclette et au jambon fumé

Préparation : 15  mn         Cuisson : 45 mn             Repos : 0 mn                 Temps total : 60 mn                Pour 6                            ... [Lire la suite]
Posté par caty83 à 13:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29 avril 2009

tarte tatin confite à la tomate

Ingrédients : 800g de tomates 200 g de farine 170g de beurre 1 œuf 40g de sucre en poudre 10cl d’huile d’olive 3 gousses d’ail 2 brins de romarin 1 feuille de laurier 10g de sel un moule de 22 cm de diamètre                                                     Recette : Préchauffez le four à 170°C (Th 6). Coupez les tomates en 2 et épépinez-les. ... [Lire la suite]
Posté par caty83 à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 avril 2009

quiche lorraine

Pour la pâte brisée 200 g de farine 100 g de beurre à température ambiante 1 pincée de sel ½ verre d'eau ou de lait Pour la garniture 3 oeufs 200 g de poitrine de porc fumé 100 g d’emmental râpé (facultatif) 20 cl de crème fraîche noix de muscade sel, poivre du moulin Préparation : Pour la pâte brisée : Creusez un puits au centre de la farine et versez le sel et le beurre. ... [Lire la suite]
Posté par caty83 à 14:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,




NEWSLETTER



Traduire cette page... Vertaal deze pagina ... Translate this page... Traduci questa pagina... Traducir esta página... Diese Seite übersetzen... Traduzir esta página...