Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

tina

14 octobre 2009

boeuf au cognac

boeuf au cognac
Ingrédients: 220 g de pois gourmands préparés gros sel 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 450 g de filet de bœuf coupé en lanières 4 c. à soupe de cognac 20 cl de crème fraîche sel poivre Préparation: Faire cuire les pois...
Publicité
12 octobre 2009

bonjour

bonjour
11 octobre 2009

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat
Ingrédients pour Moelleux au chocolat 250 de chocolat noir à pâtisserie 250 g de beurre + 20 g pour le moule 6 oeufs 200 g de sucre glace 80 g de farine Préparation pour Moelleux au chocolat Préchauffez le four th.6 (180°C). Tapissez un moule à manqué...
11 octobre 2009

bonjour

bonjour
9 octobre 2009

roulé au citron

roulé au citron
Préparation de la recette de Roulé au citron : Préparer la crème au citron quelque heures à l'avance afin qu'elle soit bien ferme au moment de rouler le gâteau. Mélanger dans une casserole placée au bain-marie les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre,...
Publicité
9 octobre 2009

bonjour

bonjour
6 octobre 2009

mousse au clémentines

mousse au clémentines
4 clémentines 1 orange 5 cc de sucre 4 blancs d'oeufs 400g de fromage blanc à 0% de MG 2 cc de gingembre 1 zeste de citron vert feuilles de menthe Recette : Pelez les clémentines en enlevant les peaux blanches. Enlevez les quartiers et disposez-les dans...
30 septembre 2009

chaussons au coing

chaussons au coing
600 g de coings 180 g de sucre en poudre 2 l d'eau 10 g de beurre sucre glace un peu de farine 1 gousse de vanille 1 pincée de cannelle 1 citron 1 bloc de 400 g de pâte feuilletée (à commander chez le pâtissier) Préparation pour Chaussons aux coings Préchauffez...
29 septembre 2009

roti de porc au lait

roti de porc au lait
un rôti de porc Lait (environ 1/2L, peut être un peu moins) 1 oignon 1 gousse d'ail 2 grosses pommes de terre 1 cs de romarin Faire dorer le rôti, salé et poivré dans un peu de beurre, sur tous les côtés, dans une cocotte allant au four. Ajouter l'oignon...
28 septembre 2009

bonjour

bonjour
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité