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tina
14 décembre 2010

foie gras poélé au fruits

• 400 g d'escalopes de foie gras frais cru
• 30 g de pistaches fraîches décortiquées
• 30 g de noisettes décortiquées
• 30 g de raisins secs
• 1 c. à soupe de miel
• 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
• 1 c. à café de poivre concassé
• sel.

                         

Etapes de préparation

                         

1 Hachez la moitié des pistaches et des noisettes. Ajoutez le poivre concassé, tournez les escalopes de foie gras dans ce mélange. Salez légèrement.
2 Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif. Faites-y griller les escalopes de foie gras 40 secondes sur chaque face, gardez-les au chaud. Jetez la graisse.
3 Versez le vinaigre et le miel dans la poêle, portez à ébullition. Ajoutez les raisins et le reste des pistaches et des noisettes. Nappez le foie gras de cette sauce et servez vite, avec des petits navets surgelés. 101212091703501113

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