9 juin 2009
roti de porc au haricot blanc
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30 minutes
Coupez
le rôti en 4 et le faire cuire dans une casserole avec 1,5 litre d’eau.
Salez. Ajoutez le chorizo entier et les carottes. Laissez cuire pendant
30 minutes. Retirez le chorizo et les carottes et laissez cuire le rôti encore environ une heure. Coupez les carottes cuites en rondelles. Retirez la peau du chorizo et coupez-le également en rondelles. |
Une fois cuit, dégraissez le rôti et coupez-le en cubes. Dans une casserole, chauffez l’huile. Faites y revenir les oignons pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux. Ajoutez le poivre, l’ail et le sel. Laissez mijotez 15 minutes. Incorporez 5 louches de l’eau de cuisson du rôti et moulinez le tout. |
Ajoutez les cubes de rôti, les carottes, les rondelles de chorizo et les haricots blancs. Laissez mijotez 10 minutes à feu doux. Suggestion : vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. Régalez vous ! |
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