28 avril 2009
macaroni-pizza gratinée
Macaroni-pizza gratinée
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
2 tasses (500 ml) macaronis coupés, non cuits
10 tranches pepperoni
10 tranches salami
1/2 piment vert
Fromage mozzarella, au goût
Sel
Poivre
Etapes
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Egoutter.
- Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 conserve () d'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
- Verser dans un plat rectangulaire allant au four.
- Recouvrir
avec les tranches de pepperoni et salami. Ajouter les poivrons verts
(préalablement tranchés en languettes). Saupoudrer de fromage
mozzarella râpé.
- Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.
Publicité
Commentaires