Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tina
12 avril 2009

pate au saucisson à l'ail et à l'estragon

            

Pâtes au saucisson à l’ail et à l’estragon

2hx1v7s

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

             

Ingrédients : pour 4 personnes

Pour 4 personnes. 300 g de tagliatelles, 12 tranches de saucisson à l’ail, 1 jaune d’oeuf, 5 cuillerées à soupe de crème fraîche, 6 brins d’estragon, sel, poivre.


 


 

 

         

                           

Faire cuire les pâtes suivant le mode d’emploi. Les égoutter. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la crème fraîche, le jaune d’oeuf, le sel, le poivre et l’estragon haché menu.Remettre les pâtes égouttées dans la casserole, verser la préparation et y ajouter les rondelles de saucisson à l’ail, coupées en deux.Mélanger vivement. Retirer du feu. Servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité